7868金莎

欢迎登陆忻州市住房和城乡建设局官方网站

当前位置:首页 > 城市建设

我市召开创建国家园林城市推进会

  时间:2019-03-06        大    中    小      来源:忻州日报

  34日,我市召开创建国家园林城市推进会。副市长武宪堂主持会议并讲话,市住建、城管、财政、水利、自然资源、生态环境等有关部门负责人及忻府区、忻州经济开发区相关负责人,“创园”总指挥部相关职能机构和5个片区指挥部负责人参加会议。
  就如何进一步推进我市创建国家园林城市各项工作,武宪堂强调,一要统一思想,认清形势。各级各部门一定要站在讲政治的高度,切实增强责任感和紧迫感,进一步强化精品意识、交账意识,乘势而上、一鼓作气,精心组织、精心实施,决战决胜、务求必胜;二要明确任务,精准发力。总指挥部各职能机构要各司其职,各负其责,全力做好工程实施、服务指导等各项工作,在全市营造人人参与、各方努力的全民创园浓厚氛围;三要严格督查,严肃纪律。各级各部门要进一步强化任务意识、纪律意识,细化目标、量化任务,倒排工期、加快进度,确保按时完成创园各项工作任务。