7868金莎

欢迎登陆7868金莎官方网站

当前位置:首页 > 城市建设 > 标准定额

山西省住房和城乡建设厅关于2018《山西省建设工程计价依据》增值税税率调整有关事项的通知(第62号)

  时间:2019-04-08        大    中    小     

  晋建标字[2019]62 

  各市住房城乡建设局,太原市房产局,各有关单位: 

  根据《财政部 税务总局 海关总署关于深化增值税改革有关政策的公告》(2019年第39号)规定,我厅对2018《山西省建设工程计价依据》增值税税率有关事项予以调整,具体通知如下: 

  一、选择一般计税方法的,各专业定额预算价格不变,费用定额中增值税税率由10%调整为9%,其余各项费率不变。 

  二、选择简易计税方法的,各专业定额预算价格按照重新发布的2019价目汇总表执行(附后)。费用定额中企业管理费费率的调整系数为:以定额人工费为计算基础的项目乘0.90;以定额工料机为计算基础的项目乘以1.15。其余各项费率不变。 

  三、本通知自201941日起执行。 

   

   山西省住房和城乡建设厅 

                            2019329