7868金莎

欢迎登陆忻州市住房和城乡建设局官方网站

当前位置:首页 > 公示公告

忻州市住房和城乡建设局关于“特种作业人员操作资格认定”首次、延期申请意见的通告(第1号)

  时间:2019-04-12        大    中    小     

  忻住建通字【2019】001号

  根据《关于建筑施工特种作业人员考核工作的实施意见》(建办质[2008]41号)、《关于印发<建筑施工特种作业人员管理规定实施细则>的通知》(晋建建字[2009]152号)和《山西省住房和城乡建设厅关于下放建筑施工特种作业人员操作资格认定的通知》(晋建质字[2015]174号)等有关文件规定。我局于2019年04月份对宁永平等150人建筑施工特种作业人员操作资格认定首次申请、梁慧生等260人建筑施工特种作业人员操作资格认定延期资料进行了资格预审,在申请人资格预审资料合格后前往省住建厅指定的培训院校进行特种作业人员理论培训与技能鉴定,现将成绩合格人员名单作出通知通告,详见附件。

  附件1:“特种作业人员操作资格认定”(首次申请)汇总表

  附件2:“特种作业人员操作资格认定”(延期申请)汇总表

                                                 忻州市住房和城乡建设局

                                                  二O一九年四月九日