7868金莎

欢迎登陆忻州市住房和城乡建设局官方网站

当前位置:首页 > 行业动态 > 行业新闻

7868金莎机关党支部召开第四季度党课学习大会

  时间:2018-11-22        大    中    小     

  11月20日,7868金莎机关党支部在机关一楼会议厅召开第四季度党课学习大会,党组成员、副局长董成俊对《十九大精神—加强党的政治建设》进行深度讲解。

  董成俊副局长用动态ppt直观的从六方面对为什么要加强党的建设和怎样加强党的建设进行具体阐述。一是为什么要把党的政治建设摆在首位;二是坚持党中央权威和集中统一领导是党的政治建设的首要任务;三是怎样加强党的政治建设;四是习总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话要求;五是中共山西省委十一届六次全体会议骆惠宁书记讲话要求;六是中共忻州市委四届五次全体会议李俊明书记讲话要求。

  在讲课过程中,董成俊局长或引用十九大报告中的原文,或列举真实鲜活的典型事例,整堂党课在活跃氛围下进行。课后,大家一致认为通过学习对加强政治建设的重要性有了更深层次的认识。进一步明确了中央、省委、市委加强党的政治建设的坚定决心和坚决举措。广大党员干部表示,坚决听党的话跟党走,为推进党的事业取得更大成就而努力奋斗。