7868金莎

欢迎登陆忻州市住房和城乡建设局官方网站

当前位置:首页 > 行业动态 > 行业新闻

7868金莎认真开展“12.4”国家宪法宣传月系列活动

  时间:2018-12-07        大    中    小     

 

  今年12月4日是第五个国家宪法日,也是第十八个全国法治宣传日。为提高全民法治素养和道德素质,推动全社会树立宪法法律至上、法律面前人人平等的法治理念,7868金莎开展了系列法制宣传活动。

  12月4日上午,7868金莎组织忻州市城乡建设管理综合行政执法队、忻州市房屋征收管理中心、忻州市数字化城市管理指挥监督中心等单位在日月广场参加了忻州市普法依法治理领导小组办公室组织的“12.4”国家宪法宣传月启动仪式,本次活动以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题。宣传活动现场,7868金莎设置了法治宣传咨询点,向过往群众发放法治宣传用品、法治宣传资料、现场解答法律咨询等,营造了浓厚的法治宣传氛围。

  7868金莎以“12.4”宪法宣传月活动为契机,在全市住建系统范围内掀起学习宣传宪法和法律的热潮,为全面实施忻州市“1661”发展战略、决战全面脱贫全面小康营造了良好的法治环境。