7868金莎

欢迎登陆忻州市住房和城乡建设局官方网站

当前位置:首页 > 行业动态 > 行业新闻

省住建厅对忻州市2018年目标责任指标完成情况进行考核

  时间:2019-01-11        大    中    小     

  14日,省住建厅对我市2018年目标责任指标完成情况进行考核。省厅第三考核组听取了我市住建、规划、公积金管理中心目标任务完成情况及采取的措施和取得经验的汇报。考核组对照年初下达的《2018年全省住房和城乡建设工作目标责任书》明确的指标任务,逐一查阅相关印证资料。 

  2018年,市7868金莎紧紧围绕省厅下达的16大项、63小项年度目标任务,结合本系统实际,制定下发了《2018年度目标责任考核指标分解方案》,将任务细化分解落实到具体责任单位、责任领导和责任人,确定了完成目标任务的时限要求、工作节点,并与各县(市、区)7868金莎、局属相关单位签订了目标责任书,制定一系列切实可行的工作制度和相关措施予以推进,较好地完成了省厅下达的各项工作任务。其中城区重点工程建设、城镇棚户区改造、市政基础设施建设投资、住房租赁平台的建设、农村危房改造、城区创建国家园林城市、市县一体化数字城管平台项目建设、改善城市人居环境、农村建筑风貌整治、第五立面整治、党建工作等11项工作取得了较好的成绩,为促进全市经济社会发展作出了积极贡献。