7868金莎

欢迎登陆忻州市住房和城乡建设局官方网站

当前位置:首页 > 行业动态 > 行业新闻

忻州市住房和城乡建设局召开民主生活会征求意见座谈会

  时间:2019-02-20        大    中    小     

  2019年2月15日上午,市住房和城乡建设局党组书记、局长王连生主持召开民主生活会征求意见座谈会,就开好2018年度市住房和城乡建设局党员领导干部民主生活会,广泛征求干部职工、党员代表的意见和建议      

  座谈会上,与会同志积极主动,畅所欲言,对党组班子和党组成员提出许多有针对性、建设性的意见建议。大家一致认为,局党组班子政治立场坚定,善谋全局、担当实干、作风民主、清正廉洁,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,发展思路清晰,团结带领全住建系统干部群众攻坚克难、锐意进取,不断推进全市住房城乡建设事业的发展。大家还结合工作实际,就进一步机构改革、人才引进、城市基础设施建设、基层党组织建设、智慧城市建设等各方面工作提出意见和建议。 

  认真听取发言后,党组书记、局长王连生对大家开诚布公的态度和中肯务实的意见建议表示感谢。他指出,没有意见的民主生活会将成为无源之水,无的放矢。广泛征求各方面意见建议是开好民主生活会的重要前提和基础,也是推动局党组科学决策、民主决策、改进工作、促进发展的重要依据。 

  下步工作中,市住房和城乡建设局将认真归纳梳理建议意见,坚决抓好整改落实,创新工作方法,做到即知即改、立行立改,确保落实到位,以一抓到底的决心、持之以恒的韧劲,一以贯之把全系统各项工作抓彻底,奋力开创住建事业新局面。 

    

    

  忻州市住房和城乡建设局 

  2019年2月15日