7868金莎

欢迎登陆忻州市住房和城乡建设局官方网站

当前位置:首页 > 行业动态 > 行业新闻

忻州市住建系统召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会

  时间:2019-03-01        大    中    小     

 

  2月26日,市城市管理局和住房城乡建设局共同召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会,传达骆惠宁书记和李俊明书记在省市“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议上的讲话精神。市城市管理局和市住房城乡建设局班子成员出席,市住房城乡建设局党组书记、局长王连生主持会议,机关全体公务员和局属单位副科以上干部参加会议。

  会上,城市管理局局长刘云飞同志传达了骆惠宁书记和李俊明书记在省市“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议上的讲话精神并就全系统开展“改革创新、奋发有为”大讨论工作做了动员部署。会议强调,要充分认识李书记的讲话对忻州市高质量转型发展的特殊意义,结合工作实际,进一步解放思想、凝聚共识,改革创新、奋发有为,出色完成规定动作和自选动作,确保全系统大讨论取得实效。

  住房城乡建设局局长王连生同志就贯彻落实市委大讨论《实施方案》,开展好住建系统大讨论活动强调了三方面内容:一要迅速传达学习,统一思想认识。对骆惠宁书记和李俊明书记的讲话精神,要抓住精髓、深刻领会,广泛征求意见建议,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,通过多种形式,加大宣传力度,切实把全系统广大干部职工思想和精力统一到省委和市委的要求和规定动作上来,切实形成改革创新、奋发有为、干事创业的浓厚氛围。二要开展学习研讨,深入剖析。通过理论学习中心组、支部专题会议等多种形式开展学习,联系忻州改革开放40年的历史成就和宝贵经验,进一步推动住建改革开放,开好民主生活会和专题组织生活会,党员干部要把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到见人见事见思想,结合大讨论主题找差距、定措施、明整改。三要联系实际,务求实效。把解决思想观念问题与破解体制机制障碍结合起来,把搞好大讨论与抓好正在做的事情统一起来,坚持问题导向,联系思想和工作实际,切实把大讨论成果转化为深化改革、转型发展、创新驱动、改善民生、从严治党等方面的实际成效,动员住建系统广大党员干部群众进一步解放思想,积极创新创业,焕发出推动住建改革开放再出发的强大力量。