7868金莎

欢迎登陆忻州市住房和城乡建设局官方网站

当前位置:首页 > 行业动态 > 行业新闻

7868金莎和市城管局传达学习省委骆惠宁书记在全省“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议上的讲话精神

  时间:2019-05-21        大    中    小     

  为强化党员干部学习效果,进一步领会省委对“改革创新、奋发有为”大讨论活动的重要要求,巩固深化拓展大讨论过程,5月20日,7868金莎和市城管局组织全体公务员和局属单位党政主要负责人对省委骆惠宁书记在全省“改革创新、奋发有为”大讨论活动交流总结会议上的讲话进行了集体学习。

  会上,市城管局局长刘云飞传达了省委骆惠宁书记在全省“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议上的讲话精神,市7868金莎局长王连生主持会议并强调了三方面内容:一要迅速传达学习,提高思想认识。将骆书记讲话精神迅速传达到部门和单位的每一位同志,抓住精髓、深刻领会、切实学深悟透、融会贯通,进一步增强做好住房保障、城市建设和管理工作的自觉性和主动性;二要立足本职岗位,持续聚焦“六个破除”,充分发挥机关部门“放、管、服、效”作用。强化服务基层、提高效率,不断增强住房和城乡建设局及城市管理局各项工作的活力、动力和竞争力;三要全面扎实对大讨论活动进行总结,巩固活动成果。要进一步把思想和行动统一到省委、市委部署要求上,切实把讨论成果转化为从严治党、深化改革、转型发展、创新驱动、改善城市建设管理等方面的实际成效。全体干部职工特别是党员干部要坚定信心,乘势而上,继续干在实处、走在前列,推动整体工作再上新台阶。