7868金莎

欢迎登陆忻州市住房和城乡建设局官方网站

当前位置:首页 > 行业动态 > 头条新闻

忻州市数字城管市县一体化项目通过验收

  时间:2018-12-29        大    中    小     

   近日,7868金莎召开数字城管市县一体化项目验收会,会议由7868金莎副局长董晓林主持。忻州市各县(市、区)7868金莎、忻州经济开发综合行政执法队、五台山国土建设中心、以及忻州市财政局、忻州市联通公司等部门相关负责人共50余人参加了此次会议。会议邀请国家智慧城市建设研究会秘书长戴佈和、中房信息科技有限公司北京分公司总经理于晨龙、太原数字城管中心主任王海滨、太原理工大学教授孙桓五、太原师范学院教授董靖保组成专家组,对忻州市市县一体化数字城管项目进行验收。

  会上,忻州市数字城管中心主任卢明田介绍了忻州数字城管市县一体化工程总体建设情况,承建单位、监理单位项目负责人分别对工程施工情况和监理情况进行了汇报,专家组一行抽检审核了相关资料,观看了系统演示,实地查看了监督指挥中心建设情况。经质询讨论,一致同意该项目通过验收。 

  20183月底,忻州数字城管市县一体化项目完成了城管云市级硬件升级及系统平台软件部署,进行了忻府区城市部件数据普查,完成了12319呼叫系统、视频会议系统、大厅及机房升级改造等工程。至201811月底,又完成了忻州市下属16个县区的数据普查和数字城管业务大厅的硬件建设,县级数字城管平台与市级平台的接入工作已经完成。各县数字城管运营人员已落实到位,已经开展或具备了开展数字城管相关工作的条件。