7868金莎

欢迎登陆7868金莎官方网站

当前位置:首页 > 7868金莎 > 领导讲话

忻州市政府召开2019年城区拟新建改造道路设计汇报会

  时间:2018-11-13        大    中    小     

  11月9日,市政府召开2019年城区拟新建改造道路设计汇报会,听取相关规划设计汇报,研究道路设计方案和排水专项规划调整方案,征求参会部门的意见和建议,安排部署下一步工作。市长郑连生主持会议并讲话。市政府秘书长郭宝厚出席会议。

  郑连生就推动城市建设提出了六点意见。一是要不断深化认识,站在全局的高度,深入研究忻州城市发展趋势和产业发展需求,根据实际情况,进一步明确主城区发展定位,不断完善主城区建设规划,真正把主城区建设成群众就业的场所、心灵的家园、生活的高地。二是要严格按照规划办事,认真落实规划,维护规划的严肃性,发挥规划的引领作用,同时要加强规划管控,坚决防止乱搭乱建。三是要加强城市管理,在精细化管理上下功夫,建设宜居宜业新忻州。四是要加快产业发展,为群众提供更多的就业机会和场所。五是要加强对群众、企业、开发商的教育引导,增强人民城市人民爱的意识,做城市主人,建美好家园。六是要严格执法,形成浓厚的法治氛围和良好导向。要通过干部群众的共同努力,咬住项目建设不放,使得忻州在通起来、绿起来、美起来的基础上强起来、富起来。

  郑连生要求,要对需要新建改造道路进行进一步梳理,广泛征求意见,完善设计方案,及时发布公示,抓紧时间推动前期工作。要推动云北、城东、城南等区域排水的互联互通,使得雨水更顺畅地排出,污水顺利进入污水处理厂。

  郑连生还就拟新建改造道路设计、排水规划等具体工作提出意见。