7868金莎

欢迎登陆7868金莎官方网站

当前位置:首页 > 7868金莎 > 领导讲话

2018年支部述职大会

  时间:2019-01-10        大    中    小     

  为了强化全面从严治党责任落实,履行党建工作主体责任,不断加强基层党支部建设、规范党内政治生活制度,总结提高党支部改进工作和提升党支部书记党建工作能力。1月3日下午,我局召开党支部书记述职评议大会,市7868金莎领导班子全体成员,局机关党委委员,局属各基层党组织书记和党员、群众代表参加会议。党组成员、副局长董晓林主持会议。

    会上,局机关党支部、工程质量监督站党支部、数字化城市管理中心党支部、安全站党支部、招标办党支部、档案馆党支部、征收办党支部等7名党支部书记依此述职,对上一年的工作成绩和问题做了总结,对下一年的工作进行规划,述职结束后,由党组书记、局长王连生对党支部工作、党支部书记述职情况进行点评,并对25个基层党组织书记抓基层党建工作情况进行评议。

    党组书记、局长王连生就此次会议提出以下要求,一是提高政治站位。党员干部不断增强大局观念、正确认识大局、自觉服从大局、坚决维护大局,不断提高把握政治大局和政治方向的能力和水平。二是落实主体责任。落实“从严治党”的主体责任和“第一责任人”责任,认真履行“一岗双责”,把党建工作摆在突出位置,纳入议事日程,与民政各项工作同步考虑、同步部署、同步实施、同步考核。三是强化管党治党措施。坚持依规治党、标本兼治,坚持把纪律挺在前面,加强组织性纪律性,强化管党治党主体责任和监督责任,加强对党员领导干部特别是主要领导干部的监督,不断完善党内监督体系。四是严守党的纪律。以坚强的党性和优良的作风永葆共产党员的先进性和纯洁性,以为民务实清廉的形象,站在住建系统改革发展新起点上,勇于担当、奋发有为、开拓进取、加倍努力,在常和长、严和实、深和细上下功夫,持之以恒正风肃纪,一刻不停歇地推进反腐败斗争,以坚如磐石的决心巩固压倒性态势、夺取压倒性胜利,进一步开创住建事业改革发展新局面,为建设更加富裕文明和谐美丽忻州做出新的、更大的贡献!