7868金莎

欢迎登陆忻州市住房和城乡建设局官方网站

当前位置:首页 > 7868金莎 > 7868金莎发文

7868金莎关于2017年政务信息报送及采用情况的通报

  时间:2018-04-16        大    中    小     

各县(市、区)7868金莎,机关各科室、局属各单位: 

  2017年,全市住建系统各级各部门紧紧围绕省、市两级政府下达的各项年度目标任务,认真落实关于政务信息的系列要求,切实保证信息报送数量,努力提高信息报送质量,住建政务信息工作得到进一步加强。 

  一是报送数量和质量均有显著提高。2017年,各县(市、区)7868金莎,机关各科室、局属各单位共报送信息675条,调研信息1条。其中7868金莎采用72条,报送市政府72条,调研信息采用1条。 

  二是全系统信息工作呈现出你追我赶的良好势头。普遍对信息工作更加重视,按时报送成为习惯,一些原来基础较好的单位继续保持领先态势,一些以往排名靠后的单位也逐渐后发争先赶了上来,通过共同努力,为全市住建信息工作的赶队前行做出了积极贡献。 

  三是各级各部门高度重视。认真对待新时期的信息约稿和调研信息工作,在限定时间、内容、字数的情况下,认真按照要求撰写、报送了一定数量有价值的约稿信息,为上级部门制定决策、推动发展、搞好顶层设计发挥了积极作用。 

  现对2017年政务信息报送及采用情况进行通报,希望各县(市、区)7868金莎,机关各科室、局属各单位认真总结经验,查找不足,提高认识,进一步增强做好新时期信息工作的自觉性,报送高质量、有深度的信息,努力实现政务信息工作的新突破。 

    

  附件:2017年政务信息报送及采用情况 

    

    

    

    

                    7868金莎 

               2018年4月3日